Entreprise

Implanté sur le Maine-et-Loire depuis 2004, Atrihom est un réseau d’agences d’emploi (intérim et recrutement CDD/CDI) qui a pour ambition de replacer l’humain au coeur de ses priorités. Convivialité, professionnalisme, savoir-faire et logique de proximité : voici les ingrédients que Panoram… euh que Jean-Claude, l’Atrihomboss, a mélangés afin d’obtenir la recette magique d’Atrihom. Et comme on est sympa, on a choisi de partager avec toi notre potion pour décupler tes pouvoirs !

Poste

On a pensé à Assurancetourix pour te chanter tes missions, mais pour le bien de nos oreilles, on préfère te les écrire :  

  • Le pétrissage, le façonnage, la cuisson de pains traditionnels et de pains spéciaux
  • la fabrication des viennoiseries : pains au chocolat, croissants, brioches…
  • le réglage et l’entretien des machines de production : four, pétrin, diviseuse, trancheuse…

 

Respect, engagement, dialogue, transparence et honnêteté sont les clefs d’une mission réussie, par Toutatis !

 

Ce poste est à pourvoir pour 4 mois de mission intérim.

La rémunération de ce poste est comprise entre le smic en vigueur et 13EUR/h bruts. On y ajoute 10% d’indemnités de congés payés, 10% d’indemnités de fin de mission et des services adaptés à ton statut d’intérimaire : droits d’acomptes réguliers, accès au logement, à la mobilité, à une mutuelle…

 

C’est un peu beaucoup trop calme par ici…

Choisir de rejoindre Atrihom c’est aussi :

  • Une équipe d’Atrihomiens bien dans ses baskets et qui aime ce qu’elle fait au quotidien, grâce à toi et pour toi
  • Des moments de convivialités, des petits cadeaux pour se faire plaisir
  • Un accompagnement au quotidien sur tes projets, un accès à la formation, des EPI haut de gamme à partir de 6 mois d’ancienneté pour toujours plus de super pouvoirs
  • Un programme de parrainage illimité pour agrandir notre village
  • Un Compte Epargne Temps (seulement si tu le souhaites bien sûr) avec un taux de rémunération à 8% pour te constituer une épargne sympa

Profil

Faisons un tour d’horizon des ingrédients à faire bouillir dans la marmite pour réussir ta mission :

  • Tu es titulaire d’un CAP, Bac Professionnel ou BP en boulangerie 
  • Tu connais les règles d’hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire 
  • Tu es dynamique, passionné.e et rigoureux.se
  • Tu sais travailler en équipe 

Tu touilles le tout et ça devrait bien se passer !

 

24 à 48h après avoir reçu ta candidature, Carine et Léa reviennent vers toi pour faire connaissance (parcours de vie, expériences, recettes d’hydromel… On s’égare… ).

Et après, c’est à nous de jouer pour te trouver sandales à ton pied.

 

Mais avant ça, clique et postule, il y a de la place pour tout le monde dans notre Atrihomsphère !